Inicio 06 de noviembre de 2012

USD Obs.:     :     UF:     UTM:

La cepa italiana Lambrusco llega a Chile para quedarse
La cepa italiana Lambrusco llega a Chile para quedarse

Las nuevas tendencias del vino buscan con ansias productos innovadores, así lo ideal es guiar al consumidor a una nueva experiencia con sabores antes no probados...



Conozca los seminarios que tendrá la Feria SagoFisur de Osorno


En las denominadas galas se debatirá sobre cómo mejorar la gestión en los rubros de los ovinos, leche y carne.

Desde hace algunos años, SAGO AG generó el concepto de las “Galas”, seminarios que permiten a los asistentes conocer lo último en técnicas de manejo productivo o tendencias de un determinado rubro. De esta forma, El gerente técnico de SAGO, José Antonio Alcázar, explicó que en el programa ya están definidas las instancias de la Leche, Carne y la Gala Ovina en el marco de la Feria Sago Fisur que se realizará durante la segunda semana de noviembre en Osorno.

La gala de la carne

La primera de las exposiciones estará a cargo del investigador de Inia Remehue, Sergio Iraira, quien disertará sobre los distintos sistemas productivos de carne, en diferentes condiciones de suelo y con distintos tipos de bovinos. “En el fondo, es una actualización de los sistemas y la diferencia en esta oportunidad podría estar en que se basa en investigaciones con números y valorizaciones, lo que es muy útil para la toma de buenas decisiones”, comentó.

Gala de la leche

Alcázar también entregó las novedades que incluirá la Gala de la Leche. La primera de las exposiciones estará relacionada con el liderazgo y gestión del riesgo laboral en la producción lechera. Además, incluirá aspectos formativos para que el empresario agrícola pueda transformarse en líder del tema en su predio “tanto para inculcar los riesgos como para traspasar a los trabajadores el tema del autocuidado, que es lo más importante”, comentó sobre la charla que estará a cargo de Sergio Valenzuela de la ACHS

Gala Ovina

En la gala ovina, el primer expositor será el profesional de TodoAgro, Ricardo Vidal, quien compartirá con los asistentes los resultados preliminares del proyecto de evaluación económica de predios dedicados a la producción ovina en la zona sur. Junto a él, la doctora María Sol Morales entregará su conocimiento en la charla “Diferenciación de la
carne ovina de acuerdo a su calidad”


Por Lector Agro
Etiquetada en: , .



Deja un comentario

Connect with Facebook

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>