Inicio 12 de junio de 2006

USD Obs.:     :     UF:     UTM:

La cepa italiana Lambrusco llega a Chile para quedarse
La cepa italiana Lambrusco llega a Chile para quedarse

Las nuevas tendencias del vino buscan con ansias productos innovadores, así lo ideal es guiar al consumidor a una nueva experiencia con sabores antes no probados...



análisis y propuestas para el desarrollo ovino de la agricultura familiar


Los objetivos de la Mesa de Trabajo son:

1.- Lograr una visión consensuada, sobre la situación actual del rubro ovino de carne y sobre las líneas estratégicas a impulsar, para conseguir una adecuada inserción en la cadena exportadora y un sólido desarrollo de la producción de carne ovina por parte de la AFC.

2.- Iniciar un proceso de intercambio de experiencias, propuestas y colaboración concreta en la ejecución de proyectos de desarrollo ovino, con los especialistas de mayor trayectoria y especialización en producción ovina.

Fueron invitados, especialmente:

* Christian Crempien, médico veterinario
* Daniel Claro, ingeniero agrónomo
* Hector Manterola, ingeniero agrónomo
* Marcelo Herve, médico veterinario
* Carlos Ovalle, ingeniero agrónomo
* Jose Parilo, ingeniero agrónomo
* Giorgio Castellaro, ingeniero agrónomo

Otros expositores invitados

* Teodoro Rivas (ODEPA)
* Horacio Bohórquez (Industria de la carne)

Otros participantes

* Hernán Rojas, Director INDAP
* Jorge Navarro, Fundación Chile
* Marcela Gómez, Fundación Chile
* Juan Carlos Campos, IICA
* Pablo Elgueta, INDAP
* Enrique Villalobos, INDAP
* Ignacio Briones, FIA
* Ricardo Valdés, INDAP
* Juan Burrows, INDAP
* Un representante del SAG


Por Daniel Guajardo
Etiquetada en: , , .